Рисовая каша с тыквой и медом


Тыкву нарезать кубиками и проварить в подсоленной воде с добавлением молока 10 минут (тыква варится дольше, чем рис). Затем добавить промытый рис и варить кашу до готовности. Можно десять минут потомить в духовке. Заправить сливочным маслом, медом и подавать к столу.

Тыква 0,5 кг,

рис 1 стакан,

соль — неполную ч. л.,

жидкость — полтора стакана,

мед, масло — по вкусу.

 
 
Рисовая каша с черносливом и медом
Чернослив промыть и замочить на час. Затем сварить его в той же воде с добавлением меда. Отдельно сварить рис и залить приготовленным остывшим...

Овсяная каша с медом
Крупу геркулес всыпать в кипящую воду или молоко и варить, помешивая, на слабом огне. Перед подачей на стол заправить маслом и медом. ...

Крупеник из гречневой каши
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, слегка охладить ее. Положить в нее творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку. Положить...