Печенье с орехами


Замесить тесто из муки, яиц, жидкого меда и пряностей. Раскатать пласт толщиной меньше сантиметра, вырезать коржики, смазать их желтком, посыпать орехами и выпекать на умеренном огне.

Мука — 450 г,

мед — 6 ст. л.,

яйцо — 4 шт.,

молотая корица — 5 г,

молотая гвоздика -— 2—3 шт.,

ванилин — на кончике ножа,

орех — 6 шт.

 
 
Торт «Мишка»
Смешать муку, яйцо, сахар орехи, сметану и погашенную соду. Добавить разогретый на водяной бане мед. Вымесить тесто. Испечь 3 коржа. Два коржа...

Шарики в меду
Вариант первый Смешать яйца, муку и небольшое количество сметаны или масла, можно просто воды. Сделать шарики...

Медовый пряник
Муку обжарить до золотистого цвета. В теплую муку положить и размешать жидкий мед, пряности, водку и хорошо вымесить тесто. Раскатать его в пласт...